Почему выбирают нас

Наша компания была основа в 1992 году. Мы специализируемся на экспорте керамической продукции, включая все виды напольной плитки, стеновой плитки, декоративной плитки, мозаики, мрамора, керамической сантехники и т.д. В настоящее время наша компания является одним из главных экспортеров керамической продукции в Китае.

Мы работаем в данной индустрии уже на протяжении 20 с лишним лет. Наша компания всегда строго следует стандарту ISO9001. Мы закупаем только высококачественное сырьё, используем передовое оборудование. Кроме того, в компании работают только высококвалифицированные специалисты. Наша продукция пользуется превосходной репутацией среди клиентов по всему миру.

Мы можем предоставить своим клиентам продукцию по конкурентоспособной цене. Когда Вы приобретете нашу керамическую продукцию, Вы поймете, что она того стоит.

Преимущества в экспортной деятельности:
1. Более чем 20-летний опыт работы
2. Компания расположена в г. Фошань, который является базой для тысяч предприятий по производству керамической продукции.
3. Высококвалифицированный персонал с опытом работы в сфере ВЭД
4. Гибкая финансовая поддержка клиентов

Мы экспортируем продукцию в более чем 50 стран по всему миру. Большая часть товаров экспортируется в Саудовскую Аравию, Бразилию и Россию.