Применение плитки
    1. Керамическая плитка под дуб Вавилон для гостиной комнатыКерамическая плитка под дуб Вавилон позволит Вам окунуться в расслабляющую и уютную атмосферу природы. Текстура такой плитки обладаем высокой степенью имитации натурального дерева. Данная плитка не содержит формальдегидов и является устойчивой к скольжению.
    1. Керамическая плитка для ванной комнатыБелая керамическая плитка, которая в основном используется для ванных комнат, отличается чистотой и опрятностью. Черный цвет позволяет избежать однообразия. Для данного проекта использовалась плитка серий CGI36801, CGI36801-1D, CGI36801-2D и CGI33801. Такая плитка создает неповторимое ощущение чистоты
    1. Керамическая плитка серии Танец бабочек для большого холла Керамическая плитка серии Танец бабочек – это полированная плитка. Текстура такой плитки похожа на танец тысячи бабочек. Уникальная технология распределения краски позволяет создать постоянно изменяющуюся текстуру. Такая продукция подойдет для гостиниц, загородных домов и т.д.
    1. Мозаика для ванной комнаты Устойчивость к скольжению. Для полов ванной комнаты не рекомендуется использование стеклянной мозаики.
      Устойчивость к ржавчине. Не рекомендуется использование мозаики из нержавеющей стали и алюминия в ванной комнате.
    1. Глазурованная напольная плитка для гостиной комнаты Глазурованная напольная плитка данной серии демонстрирует два главных концепта– объединение западного и азиатского стилей и постмодернизм. Напольная плитка отличается прочностью, твердостью и превосходным качеством. Для данного проекта мы использовали плитку серий LK05663, LK05664, LK05665.