История развития

Компания Foshan MAINLAND Import & Export Co., Ltd. была основана в 1992 году.
Предприятие находится в г. Фошань. В начале своей деятельности мы в основном сотрудничали с компаниями из Гонконга и Макао.

В 1995
году Гонконг и Макао стали основными опорными пунктами нашей компании, вслед за чем предприятие начало расширение своей деятельности за пределами Китая. Основным направлением компании стал экспорт керамической продукции.

В 2003
году наша компания вышла на рынок стран Среднего Востока. Предприятие MAINLAND дважды арендовало корабли с весом груза в 20000 тонн для экспорта керамической продукции в Саудовскую Аравию.

В 2008
году началось расширение коммерческой сети компании. Наша продукция стала экспортироваться в США, Италию, Испанию, Норвегию, Саудовскую Аравию, ОАЭ, Филиппины, Индию, Южную Корею, Таиланд, Маврикий, Австралию, Гонконг и т.д. В настоящее время мы производим широкий ассортимент продукции, включая мебель, керамическую сантехнику, натуральный камень и т.д.

Компания обладает обширной клиентской базой, коммерческой сетью и интегральной системой менеджмента. Наша компания использует систему ERP (система управления предприятием), которая отслеживает подписание контрактов, получение и выплату денежных средств, списание со счетов налогов и т.д. Предприятие учредило отдел электронной коммерции, создала электронную бизнес площадку и базу данных для того, чтобы осуществлялся сбор, анализ и обмен информацией.

Компания MAINLAND обладает своими собственными торговыми марками: AL SAQER, MAINLAND, PROXIMA, UNIDOS. В 2009
году компания учредила отдел маркетинга, который отвечает за продвижение торговых марок и продукции, проведение выставок и т.д. MAINLAND - одна из немногих компаний, которая обладает частными торговыми марками.

В компании MAINLAND работают свыше 100 высококвалифицированных и талантливых работников, которые имеют квалификацию технических специалистов или бакалавров. Наши сотрудники обладают сильным чувством ответственности. Они прилагают все усилия, чтобы удовлетворять потребности клиентов и продвигать продукцию на рынке.

Благодаря 20-летнему опыту в данной индустрии, компания MAINLAND стала одним из крупнейших экспортеров керамической продукции в Китае.