Керамическая плитка серии Танец бабочек для большого холла

Серия Танец бабочек
Керамическая плитка серии Танец бабочек – это полированная плитка. Текстура такой плитки похожа на танец тысячи бабочек. Уникальная технология распределения краски позволяет создать постоянно изменяющуюся текстуру. Такая продукция подойдет для гостиниц, загородных домов и т.д.

Для данного проекта мы использовали плитку красного цвета серии KW6401 RED и плитку желтого цвета серии CSA6A07. Текстура с бабочками придает комнате неповторимое чувство благородства и элегантности. Однотонная плитка сочетается с керамической плиткой серии Танец бабочек, что создает уникальный дизайн. На фотографиях проекта представлена плитка светлого и темного тонов, позволяющая создать сложный визуальный эффект.

Ниже приведены рекомендации по использованию керамической плитки серии Танец бабочек:
1. Устойчивость к скольжению. Данная плитка является полированной. При наличии большого количества воды не исключено скольжение, поэтому необходимо поддерживать напольное покрытие в сухом состоянии.
2. Устойчивость к загрязнениям. Благодаря специальной защитной сетке на поверхности плитки можно избежать сильного загрязнения продукции. Регулярная чистка поможет восстановить первоначальный блеск и сияние плитки.