Адрес компании: Foshan,G.D. Province, China

Контакты:+86-757-83207360; +86-757-83207390
Телефон: +86-757-83207312; +86-757-83207302

Фотогалерея

Компания Foshan MAINLAND Import & Export Co., Ltd. расположена в г. Фошань. Основным направлением компании является экспорт керамической продукции. За 20 лет своей деятельности, мы экспортировали наши товары в США, Испанию, Италию, Норвегию, Саудовскую Аравию, ОАЭ, Филиппины, Индию, Южную Корею, Таиланд, Маврикий, Гонконг и т.д. Компания MAINLAND имеет стабильные партнерские отношения с самыми крупными дилерами керамической продукции в Саудовской Аравии, ОАЭ, на Филиппинах и в других странах. Наша компания предлагаем Вам широкий ассортимент продукции, включая натуральный камень, мебель, керамическую сантехнику и т.д.

Внешний вид компании Приемная Коридор
Зал заседаний (большой) офис 1 офис 2
Зал заседаний


HYK-10000C цифровой прибор для определения предела прочности при изгибе 1 HYK-10000C цифровой прибор для определения предела прочности при изгибе 2
тест на яркость керамической плитки тест на ровность поверхности керамической плитки

Прибор для определения предела прочности при изгибе HYK - 10000C используется для того, чтобы определить предел прочности при изгибе для керамической плитки, стекла и другого неметаллического листового материала. Данный прибор также позволяет проводить испытания для крупноформатной особо твердой продукции.

Описание производственного оборудования:
Для производственного процесса необходимо следующее оборудование: шаровая мельница, пресс, печь для обжига, ситценабивная машина, кромочный станок, система для транспортировки, полировочный станок.

Шаровая мельница используется для измельчения материала в порошок для лучшего перемешивания всех компонентов.

Башенная сушилка позволяет удалить из материала влагу.

Печь для обжига позволяет обжигать плитку при температуре 1000 °.

Кромочный станок используется для закругления острых углов плитки, что позволяет предотвратить ее крошение и гарантировать одинаковый размер продукции.

Полировочный станок необходим для полировки поверхности плитки с целью достижения стандартной яркости и блеска. Конвейер позволяет транспортировать продукцию по всей протяженности производственной линии и сэкономить на рабочих.

Шаровая мельницы Башенная сушилка Кромочный станок
Полировальный станок Полировальный станок Печь для обжига и конвейер
Конвейер Конвейер