О нас

Компания Mainland International Group была основана в 1992 году. Предприятие расположено в г. Фошань, который является производственной базой многих компаний по производству керамической продукции. Благодаря многолетним усилиям в области производства, научно-исследовательских разработок и международной торговли, наша компания стала известным производителем в керамической индустрии Китая. Мы уделяем особое внимание следующим пунктам:

1) Продукция
Благодаря многолетнему опыту, наша компания прекрасно разбирается в выборе правильной продукции с необходимым дизайном и технологией для разных рынков. Компания Mainland International Group установила партнерские отношения с большим количеством заводов, каждый из которых обладает своей ноу-хау технологией. Именно благодаря этому мы можем удовлетворить любые требования клиентов.

2) Торговля
Компания Mainland Import and Export Co.,Ltd является предприятием, которое осуществляет торговые операции для всей группы компаний. Данная компания активно участвует в выставках и торговых шоу, проводимых в более чем 20 странах по всему миру. Основными продуктами для продажи являются керамическая плитка, плитка из керамогранита, натуральный камень, керамическая сантехника. Мы готовы помочь клиентам найти необходимую им продукцию по приемлемой цене. Благодаря многолетнему опыту в данной индустрии и репутации, которую мы заполучили благодаря положительным отзывам наших клиентов, компания имеет возможность сотрудничать с партнерами по всему миру.

3) Распространение продукции
За дистрибуцию высококачественной импортной продукции отвечает компания Techsize Building Materials Co.,Ltd. В настоящее время данное предприятие является официальным представителем испанского бренда "THE SIZE". Данная компания тесно сотрудничает с архитекторами, дизайнерами и разработчиками из Китая. Выставочный зал и дизайнерская студия расположены в г. Фошань, технический отдел находится в г. Шеньчжень.

Компания Mainland International Group, для которой главными принципами являются профессиональность, честность и дружелюбность, готова стать Вашим лучшим поставщиком керамической продукции в Китае.

Приезжайте в Китай , приходите в компанию Mainland!