1. Крупноформатная однотонная настенная плиткаПлитка форматом 300x900 мм – новый тренд на рынке.
      Использование крупноформатной однотонной плитки позволяет обеспечить меньше участков соединения и достигнуть желаемого визуального эффекта.
    1. Декоративный фриз из смолыДля ежедневной очистки подойдут мыло и моющее средство.
      Нанесите пасту для удаления грязи на промежутки между фризами. После удаления грязи нанесите слой гидрофобизирующей добавки, которая позволит предотвратить появление плесени.

Настенная керамическая плитка

Настенная керамическая плитка – это наиболее распространенный на рынке вид продукции. Мы изготавливаем плитку с блестящей и матовой поверхностью, декоративный фриз и т.д. На начальных этапах своей деятельности мы могли производить плитку размером не более 200x300мм, теперь мы изготавливаем плитку размером 450x900. Наиболее популярной на данный момент является плитка с размерами 300x450 мм и 300x600 мм. Данная продукция демонстрирует тенденцию развития первоклассной плитки в данной отрасли.

1. Для ежедневного ухода могут использоваться моющие средства и мыло.
2. При использовании мыла с добавлением скипидара и аммиачной воды можно придать еще больший блеск плитке.
3. Необходима регулярная полировка плитки с интервалом через каждые 2-3 месяца.
4. При возникновении царапин нанесите на них зубную пасту и с силой протрите все сухой тряпкой.
5. Нанесите пасту для удаления грязи на промежутки между плитками. После удаления грязи нанесите слой гидрофобизирующей добавки, которая позволит предотвратить появление плесени.
6. Примечание: в основном для очистки плитки от грязи будет достаточно тряпки и моющих средств. Как можно реже используйте химические очистительные средства.

Схожие названия
Настенная плитка | Декоративная плитка