1. Мозаика из ракушекМозаика из ракушек используется для фоновых стен в помещениях с небольшой площадью и в качестве декоративного элемента для мебели, для ремесленных изделий и т.д. Продукция также может быть использована для изготовления плитки и т.д.
    1. Кристаллическая мозаикаМы представляем Вашу вниманию кристаллическую мозаику. Для того чтобы Вы смогли создать индивидуальное качественное пространство, мы сосредоточили все наше внимание на разработке продукции, которая позволит Вам создать неповторимое ощущение уюта и тепла. Сочетание модного стиля и натуральных цветов позволяет создать неповторимое пространство. Мозаика изготавливается из простого материала, но может демонстрировать бесконечное разнообразие стилей.
    1. Керамическая мозаикаМы изготавливаем керамическую мозаику различных размеров и цветов. Благодаря тому, что данная продукция не излучает радиацию, является совершено безопасной для людей, отличается износостойкостью и противоскользкостью, ее используют для кухни и ванной комнаты. Такая керамическая мозаика может использоваться для создания индивидуального дизайна в доме, караоке-клубах, бассейнах и т.д. Мозаика данной серии является наиболее популярным декоративным продуктом и предоставляет огромный простор для фантазии дизайнера.

Мозаика

Стеклянная мозаика, изготовленная из натуральных минералов и стеклянного порошка, является наиболее безопасным и экологичным отделочным материалом. Данная продукция обладает устойчивостью к щелочам, кислотам и коррозии. Мозаика идеально подойдет для декорации стен ванной комнаты. Данный отделочный материал представлен различными цветами и текстурами. Стеклянная мозаика может быть использована для бассейнов, театров, игровых площадок, ванных комнат, катков, баров, дискотечных залов и т.д.
Особенности нашей мозаики: сочные цвета, различные текстуры, использование для любых мест с целью получения различных эффектов.

Инструменты для укладки мозаики
Перед началом работ, заточите все инструменты.
Использование профессиональных инструментов и технологии для укладки мозаики гарантирует получение ожидаемого эффекта.
На самом деле совместная творческая работа над мозаикой вместе с другими сотрудниками – это очень интересно.
Инструменты: зубчатый шпатель, кусачки для стекла, губчатый шпатель, стеклорез, штукатурная лопатка, смешивающий стержень.

Руководство
Описание этапов укладки мозаики

1. Мы советуем использовать профессиональный клей и материал для заделки стыков между кусочками мозаики. Для нашей мозаики должен использоваться нейтральный клей.
2. С помощью специального ножа удалите 2-3 см толщины клея после очистки места для укладки мозаики.
3. При помощи зубчатого шпателя нанесите волнообразные линии на места, где была осуществлена затирка.
4. При укладке мозаики обращайте внимание на то, чтобы между плитками мозаики оставался зазор.
5. Слегка прижмите поверхность мозаики для выравнивания и однородного распределения раствора.
6. После 20 часов когда клей полностью застынет используйте специальный губчатый шпатель, чтобы замазать швы (мягкие инструменты позволяют избежать повреждения поверхности продукции).
7. После 30 минут, когда шовный герметик на половину застынет используйте губку с высокой плотностью для вдавливания герметика, так чтобы расстояние между герметиком и верхней частью плитки составило 1-2 мм.
8. Для окончания работ используйте сухое полотенце.
9. После 24 часов промойте поверхность мозаики при помощи воды с моющими средствами.

Схожие названия
Китайская мозаика | Мозаика для бассейнов