1. Кристаллическая мозаика серии Кристаллическая мозаика серии «Ледниковый период» обладает текстурой, напоминающей лед и белую яшму. Такая мозаика поможет создать освежающую атмосферу в Вашем занятой жизни.
    1. Кристаллическая мозаика серии Технология распределения порошка позволяет создать кристаллическую мозаику серии «Янтарь», которая отличается яркими изменяющимися цветами, создающими неповторимый визуальный эффект.
    1. Кристаллическая мозаика серии Крупноформатные части мозаики соединяются вместе, образуя орнамент из разнообразных цветов. Разнообразие красок создает неповторимый визуальный эффект.

Кристаллическая мозаика

Мы представляем Вашу вниманию кристаллическую мозаику. Для того чтобы Вы смогли создать индивидуальное качественное пространство, мы сосредоточили все наше внимание на разработке продукции, которая позволит Вам создать неповторимое ощущение уюта и тепла. Сочетание модного стиля и натуральных цветов позволяет создать неповторимое пространство. Мозаика изготавливается из простого материала, но может демонстрировать бесконечное разнообразие стилей.

Кристальная мозаика походит для отделки внутренних и внешних стен, фонтанов, бассейнов и т.д. Мозаика может быть непосредственно использована для кухонных столов и стен, а также колон в гостиной. Данная продукция может быть нарезана и использована для декорации бордюров и плинтуса.

Мы изготавливаем мозаику на заказ. Особенности продукции: отсутствие излучения, устойчивость к износу, кислотам и щелочам, простота в укладке.

Схожие названия
Напольная мозаика | Декоративный материал