Керамическая плитка под дерево

Керамическая плитка по дерево представляет собой наиболее естественную текстуру и полностью соответствует представлениям об эстетичности и экологии. Превосходные линии, четкий орнамент и деликатная мягкая текстура позволяет продукции создать атмосферу тепла, уюта и романтики.

Данная плитка сочетает в себе преимущества керамической плитки и деревянного пола. Она отличается долговечностью, износоустойчивостью и простотой в очистке. Такая плитка не содержит формальдегидов. Наша продукция соответствует требованиям различных помещений и индивидуального дизайна.

Керамическая плитка с фактурой дуба Babylon (технология струйной печати)
Данная плитка напоминает дуб Babylon из Эдема, под которым подразумевается Месопотамия. Такая плитка ассоциируется в нашем сознании с простертыми в небо дубами, которые похожи на возвышающиеся скалы, готовые принять все удары дождя и шторма, что отражает их неповторимую стойкость.

Преимущества продукции с цифровой печатью
1. Разрешение увеличено в 4 раза, потрясающее ощущение реальности
Для керамических плиток используется технология цифровой струйной печати. Мы можем воспроизвести 95% природных цветов и текстур. Разрешение изображения – свыше 12 милионов пикселей, что в 4 разе больше разрешения обычных плиток. Новая технология обеспечивает высокую степень имитации красок природы.

2. Цветная печать и неповторимый индивидуальный стиль
Для плиток с нанесением цифровой печати используется система, позволяющая отрегулировать цвета до запуска производственной линии. Благодаря автоматическому регулированию можно избежать расхождения в цветах, которые происходят при ручном регулировании. Мы может изготовить продукцию одного и того же стандарта, но с разными цветами, что позволяет соответствовать требованиям заказчиков. 8-уровневая шкала серого позволяет сделать цвета еще более насыщенными и живыми. Мы создаем керамическую плитку под дерево с усиленным цветовым контрастом и превосходным орнаментом.

3. Низкий уровень выброса парниковых газов, защита окружающей среды, экономия ресурсов
Разработка новой технологии цифровой печати на керамике позволяет увеличить процент использования чернил до 98%, а это, в свою очередь, дает нам возможность сократить количество используемого сырья на различных этапах производства и умешает ущерб, наносимым окружающей среде.

Схожие названия
Плитка под дерево | Паркет | Кафель