1. Полированная керамическая плитка серии Танец бабочекПродукция отличается высоким соотношением цена-качество. Данная керамическая плитка является хитом продаж. Мы регулярно производим данную плитку. Доступны все расцветки, гарантирована высокая степень имитации под натуральный камень и трехмерное ощущение.
    1. Полированная керамическая плитка черного и белого цветаТакая техника позволяет создать неповторимую декоративную текстуру и трехмерный эффект. Керамическая плитка объединяет в себе лучшие характеристики гранита и мрамора. Продукция обладает превосходной текстурой мрамора и кристальной поверхностью гранита. Такая керамическая плитка идеально подойдет для
    1. Однотонная полированная керамическая плиткаОднотонная плитка относится к серии полированной керамической плитки. Это классическая серия. Многообразие цветов предоставляет для архитекторов широкий выбор и простор для фантазии. Плитка такой серии позволяет создать роскошный

Полированная керамическая плитка

Полированная керамическая плитка – это отделочный материал с отполированной до блеска поверхностью. Такая продукция отличается высокой твердостью и износостойкостью, и поэтому может использоваться для отделки внутреннего интерьера кухни и ванной комнаты. Мы изготавливаем различные типы керамической плитки, в том числе керамическую плитку под дерево и под камень. В зависимости от технологии производства разделяют два вида керамической плитки – керамическая плитка серии «растворимая соль» и керамическая плитка серии «двойное прессование».

Преимущества керамической плитки:
1) Керамическая плитка не содержит радиоактивных элементов, в то время как они присутствуют в натуральном камне. Наша продукция отличается безопасностью, отсутствием вреда для человека.
2) Можно добиться небольшой цветовой разницы или ее полного отсутствия, в то время как это недоступно для натурального камня.
3) Продукция отличается высокой прочностью при изгибе, в то время как натуральный камень характеризуется достаточной хрупкостью.
4) Керамическая плитка легче натурального камня, что позволяет сэкономить расходы и упростить процесс строительства.

Полированная керамическая плитка
Полированная керамическая плитка прекрасно подойдет для аэропортов, вестибюлей гостиниц, при осуществлении больших проектов и т.д. Продукция может быть использована для напольных покрытий для домов, складов, для супермаркетов и торговых центров. Мы готовы предложить Вам полированную керамическую плитку различных цветов и текстур. Данная плитка отличается гладкой поверхностью, устойчивостью к загрязнениям и простотой в очистке. Твердость и высокая прочность на разрыв обеспечивают продолжительный срок плитки.

*600X600MM стандартные размеры, всегда есть на складе
800X800MM нестандартные размеры, плитка должна заказываться в соответствии с планом производства
1000X1000MM нестандартные размеры, плитка должна заказываться в соответствии с планом производства

Схожие названия
Плитка | Керамика | Отделочный материал